dai Territori GRANCHIO BLU, UN ALTRO MILIONE E MEZZO DALLA REGIONE L’annuncio del presidente Bonaccini all’incontro a Goro con rappresentanti delle... mercoledì 10 gennaio 2024 81
dai Territori IL PROTOTIPO PER FARE LA “TAC” AL PARMIGIANO Il Centro Lattiero Caseario e Agroalimentare di Parma (CLCA) ha inaugurato la nuova sede... mercoledì 6 dicembre 2023 104
dai Territori IL NUOVO BOSCO CLAI A IMOLA Un corridoio verde a disposizione del territorio che collega il parco di Villa La Babina al... lunedì 4 settembre 2023 172
dai Territori LE OSTRICHE DI GORO ALLEATE DI SALUTE E AMBIENTE Presentati i risultati del progetto ricerca dell’Università di Ferrara alla presenza... giovedì 6 aprile 2023 292
dai Territori NASCE VITIRES, CONSORZIO PER I VITIGNI RESISTENTI Cantine cooperative, produttori e centri di ricerca uniti per sviluppare i vitigni... venerdì 16 dicembre 2022 260
dai Territori RICAVI RECORD PER IL PARMIGIANO REGGIANO Il Consorzio approva un bilancio da 56,5 milioni di euro. Oltre 34 saranno destinati ad... giovedì 15 dicembre 2022 269
dai Territori IL PARMIGIANO REGGIANO CRESCE IN MONTAGNA Produzione di forme aumentata del 12% dal 2016 al 2021 (latte +15%). Attività fondamentale per... venerdì 5 agosto 2022 309
dai Territori IL FERTILIZZANTE NATURALE MADE IN CAVIRO Inaugurato a Faenza l’innovativo impianto che produrrà 50.000 tonnellate annue ottenute... martedì 21 giugno 2022 549
dai Territori LA FESTA DELLA COOPERAZIONE TORNA IN PRESENZA Weekend di eventi allo stabilimento di Agrintesa a Bagnacavallo. Talk-show su Teleromagna in... martedì 26 aprile 2022 330
dai Territori PARMIGIANO REGGIANO, PREMI PER IL BENESSERE ANIMALE Il Consorzio ha presentato i risultati del progetto a sostegno di aziende agricole e caseifici.... mercoledì 20 aprile 2022 359