dai Territori NUOVO CENTRO COTTURA, GEMOS CRESCE IN EMILIA Inaugurato sabato scorso, produce 6.000 pasti al giorno per le scuole bolognesi. Così la coop... lunedì 6 settembre 2021 717
dai Territori APO CONERPO PROTAGONISTA A MACFRUT 2021 La principale Organizzazione di Produttori di ortofrutta europea sarà presente alla kermesse... lunedì 6 settembre 2021 348
dai Territori #COOPERATRICI / SIMONA: “LA COOPERATIVA MI HA CAMBIATO LA VITA” Torna la rubrica sulle donne impegnate nel mondo della cooperazione. Intervista a Simona Della... venerdì 3 settembre 2021 1268
dai Territori CAVIRO STUDIA LA MISCELA PER RIGENERARE IL SUOLO Al via “Black to the future”, progetto europeo per la produzione di CBMix che unisce... venerdì 3 settembre 2021 400
dai Territori A CIBUS CONAPI LANCIA L’ALLARME SUL MIELE Crollo della produzione a causa dei cambiamenti climatici. Nuovo packaging system per il brand... martedì 31 agosto 2021 535
dai Territori INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: CONSERVE ITALIA AL CIBUS In vetrina le principali innovazioni dei prodotti Valfrutta, Cirio e Yoga in linea con i trend... lunedì 30 agosto 2021 314
dai Territori BILANCIO POSITIVO PER IL SOLCO RAVENNA Il Consorzio di cooperative sociali raggiunge 38,4 milioni di euro di fatturato. Il presidente... venerdì 27 agosto 2021 478
dai Territori VINO, CEVOLI RACCONTA IL FAMOSO RUBICONE IGT Nuova puntata del cortometraggio “Ti verso una storia” curato dall’attore... giovedì 26 agosto 2021 449
dai Territori “PRONTI AD ACCOGLIERE I RIFUGIATI AFGHANI” La testimonianza della cooperativa sociale Dimora d’Abramo di Reggio Emilia, che negli... giovedì 26 agosto 2021 836
dai Territori PARMIGIANO REGGIANO PROTAGONISTA AL CIBUS Biodiversità, formazione alla degustazione e visite ai luoghi di produzione al centro delle... mercoledì 25 agosto 2021 380