dai Territori CONSERVE ITALIA, PIANO INVESTIMENTI DA 86,6 MILIONI La presentazione in occasione dell’Assemblea dei Soci. Approvato il bilancio del Gruppo:... martedì 31 ottobre 2023 100
dai Territori SUCCHI DI FRUTTA, SAVIOLI NUOVO DIRETTORE A BARBIANO In carica dal 1° ottobre scorso, prende il posto di Francesco Bassi alla guida dello... giovedì 12 ottobre 2023 150
dai Territori CONSERVE ITALIA A LONDRA CON MELONI E LOLLOBRIGIDA I vertici del Gruppo cooperativo hanno partecipato alla Missione di Alto Livello del Governo. Il... venerdì 28 aprile 2023 199
dai Territori CONSERVE ITALIA SI AGGIUDICA IL SITO EX OPOE Il Gruppo cooperativo rileva lo stabilimento per la lavorazione del pomodoro di Dodici Morelli... giovedì 2 febbraio 2023 426
dai Territori NUOVA LINEA TETRA PER CONSERVE ITALIA A POMPOSA Investimento di oltre 10 milioni di euro e capacità produttiva di 24.000 confezioni... giovedì 11 agosto 2022 396
dai Territori CONSERVE ITALIA PRESENTA L’ACCADEMIA DELL’HORECA Una piattaforma online B2B rivolta agli operatori del settore. Così il Gruppo cooperativo... martedì 29 marzo 2022 532
dai Territori MENO CONSUMI ED EMISSIONI PER CONSERVE ITALIA AD ALSENO Installata una nuova caldaia per la produzione di legumi e mais a marchio Valfrutta: emissioni... venerdì 18 febbraio 2022 400
dai Territori CONSERVE ITALIA, UNA FILIERA TRE VOLTE SOSTENIBILE Presentato il Report di Sostenibilità del Gruppo cooperativo. Il presidente Gardini:... lunedì 6 dicembre 2021 563
dai Territori CONSERVE ITALIA DÀ NUOVA VITA AGLI SCARTI Oltre 50.000 tonnellate all’anno di sottoprodotti recuperate per alimentazione zootecnica... martedì 7 settembre 2021 419
dai Territori INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: CONSERVE ITALIA AL CIBUS In vetrina le principali innovazioni dei prodotti Valfrutta, Cirio e Yoga in linea con i trend... lunedì 30 agosto 2021 311