dai Territori REGGIO, LO IESS APRE IL LICEO ECONOMICO Si amplia l’offerta dell’Istituto Europeo di Studi Superiori: la scuola paritaria... lunedì 23 ottobre 2023 306
dai Territori L’EX CARTIERA DI MARZABOTTO RINASCE CON LO SCOIATTOLO La cooperativa sociale riqualificherà lo spazio dismesso dal 2006 dando vita ad attività... lunedì 23 ottobre 2023 584
dai Territori ERASMUS PLUS, ESPERIENZA EUROPEA PER 119 GIOVANI Coinvolti studenti e docenti delle scuole superiori romagnole, di Ferrara e Reggio Emilia -... lunedì 23 ottobre 2023 331
dai Territori L’OPEROSA ENTRA COME SOCIO SOVVENTORE IN DOLCE Partnership cooperativa bolognese: così si rafforza l’impegno per persone, ambiente e... lunedì 23 ottobre 2023 660
dai Territori VENDEMMIA, L’AREA DEI LAMBRUSCHI PERDE IL 10% L’analisi dell’annata a seguito dell’incontro delle cantine sociali reggiane e... lunedì 23 ottobre 2023 451
dai Territori COSTRUZIONI GREEN, RICERCA DI UNIBO E CEA AL MINISTRO Asfalti e aggregati riciclati riducono dell’85% l’impatto ambientale ma hanno costi... martedì 17 ottobre 2023 473
dai Territori PIACENZA, DIALOGO APERTO SULL’ECONOMIA CIVILE Venerdì 20 ottobre evento conclusivo del corso di formazione promosso da Confcooperative... martedì 17 ottobre 2023 451
dai Territori ALLUVIONE, RASSICURAZIONI DI FIGLIUOLO ALLE COOPERATIVE Il messaggio del commissario alla ricostruzione in occasione dell’assemblea di... martedì 17 ottobre 2023 375
dai Territori ESG E COOPERAZIONE, PREMI DA TERRE D’EMILIA Riconoscimenti a Cirfood, L’Operosa e Power Energia per i migliori bilanci sociali e di... giovedì 12 ottobre 2023 536
dai Territori SUCCHI DI FRUTTA, SAVIOLI NUOVO DIRETTORE A BARBIANO In carica dal 1° ottobre scorso, prende il posto di Francesco Bassi alla guida dello... giovedì 12 ottobre 2023 362