dai Territori EMILIA WINE, FRASCARI RICONFERMATO ALLA PRESIDENZA 736 soci, 15,1 milioni di euro di fatturato e 321.000 quintali di uve trasformate per la... giovedì 21 dicembre 2023 682
dai Territori COOP SOCIALI, A REGGIO UNA STORICA FUSIONE La Vigna incorpora La Quercia, nasce una realtà da 4,6 milioni e 126 dipendenti (di cui la metà... mercoledì 20 dicembre 2023 440
dai Territori CIACK&CHEESE, VINCE L’ISTITUTO DI NOVAFELTRIA Concorso tra studenti in cucina con il formaggio di fossa di Sogliano DOP e la Casciotta... mercoledì 20 dicembre 2023 292
dai Territori UNA TESI ALLA SCOPERTA DELLA COOP LE ALI L’esperienza di Giulia Lombardo, già collaboratrice della cooperativa sociale che gestisce... mercoledì 20 dicembre 2023 510
dai Territori BORGO DIGANI, DOVE IL WELFARE DIVENTA DI COMUNITÀ Borgo Digani, welfare comunitario in uno spazio aperto al territorio e alla socialità... martedì 19 dicembre 2023 618
dai Territori GRUPPO CAVIRO, DALMONTE CONFERMATO PRESIDENTE L’assemblea dei soci approva il bilancio: fatturato a 423 milioni di euro. Rinnovato il... martedì 19 dicembre 2023 605
dai Territori AL VILLAGGIO MAFALDA UN RESTYLING INCLUSIVO Gli spazi della comunità di Forlì gestita dalla coop sociale Paolo Babini ripensati in... martedì 19 dicembre 2023 333
dai Territori CONFCOOP PIACENZA RINGRAZIA E SALUTA SOLENGHI Va in pensione il promotore della cooperazione sociale piacentina, per lunghi anni alla guida di... martedì 19 dicembre 2023 286
dai Territori COOP AGRICOLE, UN PONTE TRA BOLOGNA E L’AMERICA LATINA Ravaglia (vicepresidente Confcooperative Terre d’Emilia) guida la delegazione che ha... mercoledì 13 dicembre 2023 395
dai Territori ORTOFRUTTA, APO CONERPO INVESTE SULLA RICERCA Al via insieme a F.In.A.F. 14 progetti per la frutta e la verdura del futuro, sempre più... mercoledì 13 dicembre 2023 269