Primo piano DA “CIAK&CHEESE” A “COOPERANDO C’E’ PIÙ GUSTO”” Il progetto che mira a promuovere la Casciotta d’Urbino DOP ed il Formaggio di Fossa di... lunedì 24 novembre 2025 25
Primo piano GUSTO COOPERATIVO, TAPPA A FERRARA E CORREGGIO Continuano le lezioni rivolte agli studenti delle scuole superiori alla scoperta delle... martedì 14 dicembre 2021 1334
Primo piano INCONTRI NELLE SCUOLE, ULTIMA TAPPA A REGGIO EMILIA Si è concluso il percorso di promozione delle eccellenze cooperative agroalimentari nelle scuole... mercoledì 9 giugno 2021 1019
Primo piano IL “GUSTO DELLA COOPERAZIONE” FA TAPPA A RIOLO TERME All’Istituto Alberghiero protagoniste le eccellenze cooperative dei salumi CLAI e... martedì 18 maggio 2021 1502
Primo piano PROMOZIONE NELLE SCUOLE, 14 MESI DOPO SI RIPARTE All’Istituto Alberghiero di Forlimpopoli (FC) il primo incontro con le cooperative... mercoledì 28 aprile 2021 1102