dai Territori L’ACCADEMIA CUCINA PREMIA LA CENTRALE LATTE CESENA La ricotta Fiocco di Latte riceve il prestigioso riconoscimento “Dino Villani”,... mercoledì 3 febbraio 2021 1030
dai Territori FORMAZIONE, ANPAL APPROVA IL PIANO DI GRANAROLO L’Agenzia Nazionale Politiche Attive Lavoro ha approvato il progetto Un passo avanti per i... lunedì 28 dicembre 2020 715
dai Territori PARMAREGGIO-AGRIFORM: NASCE IL LEADER DEI FORMAGGI DOP Il nuovo Gruppo nasce dall’unione di due cooperative che riuniranno oltre 2.000 allevatori... sabato 21 novembre 2020 655
dai Territori GRANAROLO, LATTE ANCORA PIÙ SOSTENIBILE CON I NUOVI PACK Nuova confezione plant-based costituita per l’87% da fonti rinnovabili per la gamma Accadì... mercoledì 14 ottobre 2020 1214
dai Territori AL VIA SPACCIOGRANAROLO.IT, L’E-COMMERCE ANTI-SPRECO Oltre 500 referenze e consegne dalle 48 ore successive: ecco il nuovo outlet del fresco di... mercoledì 5 agosto 2020 1439
dai Territori GRANAROLO PUBBLICA IL BILANCIO DI SOSTENIBILITÀ DI GRANAROLO Nuovo sito web istituzionale, definiti gli obiettivi di consumo e produzione responsabili... venerdì 10 luglio 2020 917