BANDO DA 500MILA EURO PER START UP DI GIOVANI Il Resto del Carlino il Resto del CarlinoConfcooperative Emilia RomagnaConfcooperativeFondosviluppoGiovani cooperatoriStart-upGiovani Imprenditori di Confcooperative venerdì 1 marzo 2024
TRA LAVORO E COMUNITÀ. “LA COOPERAZIONE MOTORE DI SVILUPPO” Il Resto del Carlino – ed. Ferrara Francesco Milzail Resto del CarlinoConfcooperative Emilia RomagnaRegione Emilia-RomagnaStefano BonacciniConfcooperative FerraraMichele MangoliniLavoro Comunità Futuro venerdì 23 febbraio 2024
RETTE CRA, INTERVISTA A BUZZI (FEDERSOLIDARIETÀ ER) Il Resto del Carlino il Resto del Carlinocooperative socialiConfcooperative Federsolidarietà ERanzianiAntonio BuzziCRA giovedì 8 febbraio 2024
MILZA: “NEL NOSTRO DNA C’È L’ECONOMIA SOCIALE” Il Resto del Carlino – Top Aziende Regione Francesco Milzail Resto del CarlinoConfcooperative Emilia RomagnaEconomia sociale giovedì 8 febbraio 2024
“UNA FLOTTA CONTRO IL GRANCHIO BLU. COSÌ SALVIAMO LA STAGIONE BALNEARE” Il Resto del Carlino – ed. Ferrara il Resto del CarlinoVadis PaesantivongoleConfcooperative FedAgriPesca ERSacca di GoroCooperative di pescatoriGranchio blu domenica 7 gennaio 2024
PERE E KIWI, VENTATA D’OSSIGENO Il Resto del Carlino – ed. Ferrara Alleanza Cooperative Agroalimentariil Resto del CarlinoCarlo Piccininiortofruttakiwipere giovedì 14 dicembre 2023
"AGRICOLTURA SETTORE DI BENI ESSENZIALI. L'UE CAMBI APPROCCIO" il Resto del Carlino - Speciale Agroalimentare il Resto del Carlinocooperative agroalimentarivongoleConfcooperative FedAgriPesca ERRaffaele DreiUnione EuropeaCooperative di pescatoriGranchio bluUE giovedì 30 novembre 2023
“I GIOVANI? SONO LA NOSTRA MIGLIORE RISORSA” Il Resto del Carlino – ed. Forlì il Resto del CarlinoMirca RenzettiGiovani Imprenditori di Confcooperative ERGiovani cooperatoriT-Station lunedì 27 novembre 2023